Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Se non diversamente indicato di seguito, il conferimento dei vostri dati personali non è obbligatorio. La mancata consegna non ha conseguenze. Ciò vale solo nella misura in cui non vengano fornite altre informazioni nel corso delle successive elaborazioni.
Per "dati personali" si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.

  • File di log del server

È possibile visitare i nostri siti web senza fornire alcuna informazione personale.
Ogni volta che accedete al nostro sito web, i dati di utilizzo vengono trasmessi a noi o al nostro fornitore di servizi IT tramite il vostro browser Internet e memorizzati in file di log (i cosiddetti file di log del server). Questi dati memorizzati includono, ad esempio, il nome della pagina a cui si accede, la data e l'ora dell'accesso, l'indirizzo IP, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente. Il trattamento avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. f della DSGVO per il nostro interesse legittimo a garantire il funzionamento senza problemi del nostro sito web e a migliorare i nostri servizi.

Ordini del conto cliente     

  • Conto cliente

All'apertura di un conto cliente, raccogliamo i vostri dati personali nella misura ivi specificata. L'elaborazione dei dati ha lo scopo di migliorare la vostra esperienza d'acquisto e di semplificare l'evasione degli ordini. Il trattamento avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lit. a DSGVO con il suo consenso. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento, dandone comunicazione senza pregiudicare la legalità del trattamento effettuato sulla base del vostro consenso fino alla revoca. In quel momento, il tuo account cliente verrà successivamente cancellato.

  • Raccolta, elaborazione e trasmissione dei dati personali per gli ordini

Al momento dell'ordine, raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati personali solo al fine di evadere ed elaborare il vostro ordine o per elaborare le vostre richieste. Il conferimento dei dati è necessario per la conclusione del contratto. La mancata messa a disposizione della merce significa che nessun contratto può essere concluso. Il trattamento avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO ed è necessario per l'adempimento di un contratto con voi.
La trasmissione dei vostri dati avviene ad esempio alle imprese di spedizione, ai fornitori di servizi di pagamento, ai fornitori di servizi per la liquidazione degli ordini e ai fornitori di servizi IT. In tutti i casi osserviamo rigorosamente i requisiti di legge. La portata della trasmissione dei dati è limitata al minimo.

Contattati, Newsletter e Valutazioni  

  • Raccolta ed elaborazione tramite il modulo di contatto

Utilizzando il modulo di contatto, raccogliamo i vostri dati personali (nome, indirizzo e-mail, testo del messaggio) solo nella misura da voi fornita. Il trattamento dei dati ha lo scopo di stabilire un contatto. Inviando il tuo messaggio, acconsenti al trattamento dei dati trasmessi. Il trattamento è effettuato sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lit. a DSGVO con il suo consenso.
Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento notificandoci senza pregiudicare la legalità del trattamento effettuato sulla base del vostro consenso fino alla revoca. Utilizziamo il tuo indirizzo e-mail solo per elaborare la tua richiesta. I vostri dati saranno poi cancellati se non avete acconsentito ad un'ulteriore elaborazione e utilizzo.

  • Valutazione del cliente sigillo di qualità

Sul nostro sito web utilizziamo lo strumento di valutazione clienti del sigillo di qualità della Händlerbund Management AG (Torgauer Straße 233 B, 04347 Leipzig). Dopo il tuo ordine ti chiediamo di valutare e commentare il tuo acquisto con noi.
A tale scopo, sarete contattati da noi via e-mail, utilizzando il sistema tecnico del fornitore dello strumento di valutazione dei sigilli dell'acquirente nell'ambito dell'elaborazione dell'ordine.
I vostri dati saranno trattati con il vostro consenso o sulla base del nostro legittimo interesse.
Il trattamento avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO con il Suo consenso, a condizione che Lei abbia espressamente acconsentito a ricevere la richiesta di valutazione. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento utilizzando il link corrispondente nell'e-mail senza pregiudicare la legalità del trattamento effettuato sulla base del vostro consenso fino alla revoca. Il tuo indirizzo e-mail verrà quindi rimosso dalla mailing list.
Il trattamento senza espresso consenso viene effettuato sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO per il legittimo interesse a valutazioni veritiere e verificate delle nostre prestazioni nell'ambito della pubblicità diretta. A tale scopo, vi invieremo una richiesta di valutazione elettronica per i vostri beni o servizi che avete già acquistato da noi. La merce verrà inviata all'indirizzo e-mail che abbiamo ricevuto da voi nell'ambito della vendita di beni o servizi. L'invio della richiesta di valutazione è subordinato alla condizione che l'utente non si sia opposto all'uso del proprio indirizzo e-mail.
È possibile cancellarsi in qualsiasi momento. Basta che ci contattiate. I dati di contatto per l'esercizio dell'obiezione sono riportati nell'impronta. È inoltre possibile utilizzare il link fornito a questo scopo nella richiesta di valutazione. Per questo non vi sono altri costi oltre ai costi di trasmissione in base alle tariffe di base.
I dati personali memorizzati in questo contesto nel sistema tecnico dello strumento di valutazione dei sigilli dell'acquirente saranno cancellati 3 mesi dopo la consegna della merce registrata per la valutazione.

  • Utilizzo dell'indirizzo e-mail per l'invio di newsletter

Utilizziamo il vostro indirizzo e-mail, indipendentemente dall'elaborazione del contratto, esclusivamente per i nostri scopi pubblicitari per l'invio di newsletter, a condizione che voi abbiate espressamente acconsentito a ciò. Il trattamento è effettuato sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lit. a DSGVO con il suo consenso. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato sulla base del vostro consenso fino alla revoca. È possibile disdire in qualsiasi momento l'iscrizione alla newsletter utilizzando il link corrispondente nella newsletter o informandoci. Il tuo indirizzo e-mail verrà quindi rimosso dalla mailing list.
I vostri dati saranno trasmessi ad un fornitore di servizi per l'e-mail marketing nell'ambito dell'elaborazione dell'ordine. Non cediamo i vostri ad altri terzi.

  • Utilizzo dell'indirizzo e-mail per l'invio di pubblicità diretta per corrispondenza

Utilizziamo il vostro indirizzo e-mail, che abbiamo ricevuto nel corso della vendita di beni o servizi, per l'invio elettronico di pubblicità per i nostri prodotti o servizi simili a quelli che avete già acquistato da noi, a meno che non vi siate opposti a tale uso. La fornitura dell'indirizzo e-mail è necessaria per la conclusione del contratto. La mancata messa a disposizione della merce significa che nessun contratto può essere concluso. Il trattamento è effettuato sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO per il nostro interesse legittimo e schiacciante per la pubblicità diretta. Potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail, dandone notifica. I dati di contatto per l'esercizio dell'obiezione sono riportati nell'impronta. È inoltre possibile utilizzare il link fornito a tale scopo nell'e-mail pubblicitaria. Per questo non vi sono altri costi oltre ai costi di trasmissione in base alle tariffe di base.

Fornitore di servizi di spedizione gestione della merce     

  • Invio dell'indirizzo e-mail alle compagnie di navigazione per informazioni sullo stato della spedizione

Nell'ambito dell'elaborazione del contratto trasmetteremo il vostro indirizzo e-mail all'impresa di trasporto, a condizione che lo abbiate espressamente accettato durante il processo di ordinazione. L'inoltro ha lo scopo di informarvi dello stato della spedizione via e-mail. Il trattamento avviene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lit. a DSGVO con il suo consenso. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento dandone comunicazione a noi o all'impresa di trasporto, senza pregiudicare la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

  • Utilizzo di un sistema esterno di gestione delle merci

Utilizziamo un sistema di gestione della merce per l'elaborazione dei contratti nell'ambito dell'elaborazione degli ordini. A tale scopo i dati personali raccolti nell'ambito dell'ordine saranno inviati a:

JTL-Software-GmbH, Rheinstr. 7, 41836 Hückelhoven, Germania.

Fornitore di servizi di pagamento     

  • Utilizzo di PayPal

Tutte le transazioni PayPal sono soggette alla Privacy Policy di PayPal. Questi possono essere trovati su https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Cookies

Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema informatico dell'utente. Quando un utente visita un sito web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una caratteristica stringa di caratteri che consente di identificare in modo univoco il browser quando il sito web viene richiamato di nuovo.
Utilizziamo questi cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. Inoltre, i cookie consentono ai nostri sistemi di riconoscere il vostro browser anche dopo un cambio di pagina e di offrirvi servizi. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l'uso di cookie. Per questi è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un cambio di pagina.
Il trattamento si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO per il nostro interesse legittimo a garantire la funzionalità ottimale del sito web e una strutturazione efficace e di facile utilizzo della nostra offerta.
I cookie vengono memorizzati sul vostro computer. Pertanto, avete il pieno controllo sull'uso dei cookie. Selezionando l'impostazione tecnica appropriata nel vostro browser Internet, potete essere avvisati prima che i cookies vengano impostati e decidere individualmente se accettarli e impedire che i cookies vengano salvati e che i dati in essi contenuti vengano trasmessi. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Tuttavia, desideriamo sottolineare che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza.
Sotto i seguenti link potete scoprire come gestire i cookie nei browser più importanti (compreso come disattivarli):

  • Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
  • Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Analisi della pubblicità     

Le operazioni di trattamento dei dati di seguito descritte in questa sezione, in particolare l'impostazione dei cookies, sono effettuate sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. f dell'art. 6 cpv. 1 lett. f della DSGVO per il nostro interesse legittimo prevalente:

- la strutturazione del sito web in funzione delle esigenze e degli obiettivi, ad esempio strumenti di analisi e di statistica

- indirizzare i visitatori del sito web in modo mirato con la pubblicità relativa agli interessi, ad esempio con il tracking delle conversioni.

Per motivi legati alla vostra situazione particolare, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f ODSGVO.

  • Utilizzo di Google Analytics

Sul nostro sito web utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics di Google LLC. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").
Il trattamento dei dati ha lo scopo di analizzare questo sito web e i suoi visitatori. Google utilizzerà le informazioni ottenute per conto del gestore di questo sito web per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene combinato con altri dati di Google.
Google Analytics utilizza i cookie per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono di solito trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. L'anonimizzazione dell'IP è abilitata su questo sito web. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP sarà precedentemente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.
Google si è certificata secondo l'accordo USA-UE sulla protezione dei dati "Privacy Shield" e si impegna quindi a rispettare le linee guida europee sulla protezione dei dati.
Potete impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it].
Per impedire la raccolta e la memorizzazione dei dati da parte di Google Analytics su tutti i dispositivi, è possibile impostare un cookie di esclusione. I cookie Opt-Out-Cookie impediscono la raccolta futura dei vostri dati quando visitate questo sito web. È necessario eseguire l'opt-out su tutti i sistemi e dispositivi utilizzati per questo essere pienamente efficace. Se si elimina il cookie di opt-out, le richieste verranno nuovamente inviate a Google. Se si fa clic qui, il cookie di opt-out verrà impostato: Disattivare Google Analytics.
Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili rispettivamente su https://www.google.com/analytics/terms/de.html e https://www.google.de/intl/de/policies/..

  • Utilizzo della funzione di remarketing di Google o "Similar Target Groups" (gruppi target simili)

Sul nostro sito web utilizziamo la funzione di remarketing o "similar target group" di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Lo scopo dell'applicazione è quello di analizzare il comportamento e gli interessi dei visitatori.
Google utilizza i cookie per eseguire l'analisi dell'utilizzo del sito web, che costituisce la base per la creazione di annunci pubblicitari relativi agli interessi. I cookie vengono utilizzati per registrare le visite al sito web e dati anonimi sull'utilizzo del sito web. Non vi è alcuna memorizzazione dei dati personali dei visitatori del sito web. Se visitate un altro sito web sul Google Display Network qui sotto, vedrete annunci pubblicitari che con molta probabilità includono aree informative e di prodotti precedentemente accessibili.
I vostri dati possono essere trasferiti negli Stati Uniti. Google si è certificata secondo l'accordo USA-UE sulla protezione dei dati "Privacy Shield" e si impegna quindi a rispettare le linee guida europee sulla protezione dei dati.
È possibile disattivare permanentemente l'uso dei cookie da parte di Google seguendo il seguente link e scaricando e installando il plug-in ivi fornito: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=it
In alternativa, è possibile impedire l'uso di cookie da parte di terzi visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative all'indirizzo https://www.networkadvertising.org/choices/ e implementando le informazioni di opt-out ivi fornite.
Per ulteriori informazioni su Google Remarketing e la sua politica sulla privacy, si prega di visitare: https://www.google.com/privacy/ads/

  • Utilizzo di Google Ads Conversion Tracking

Sul nostro sito web utilizziamo il programma di pubblicità online "Google Ads" e, in questo contesto, il tracciamento delle conversioni. Google Conversion Tracking è un servizio di analisi di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").
Quando si fa clic su un annuncio inserito da Google, sul computer viene inserito un cookie di monitoraggio della conversione. Questi cookie hanno una validità limitata, non contengono dati personali e non servono quindi per l'identificazione personale. Se visitate alcune pagine del nostro sito web e il cookie non è scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che avete cliccato sull'annuncio e siete stati indirizzati a quella pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. Così, non vi è alcuna possibilità che i cookie possono essere monitorati attraverso i siti web del cliente annunci.
Le informazioni raccolte con l'aiuto del cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione. Questo ci dice il numero totale di utenti che hanno cliccato su uno dei nostri annunci e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, non riceviamo informazioni che identificano personalmente gli utenti.
I vostri dati possono essere trasferiti negli Stati Uniti. Google si è certificata secondo l'accordo USA-UE sulla protezione dei dati "Privacy Shield" e si impegna quindi a rispettare le linee guida europee sulla protezione dei dati.
È possibile disattivare la pubblicità personalizzata per voi nelle preferenze pubblicitarie di Google. Le istruzioni sono disponibili all'indirizzo https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=it.
In alternativa, è possibile impedire l'uso di cookie da parte di terzi visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative all'indirizzo https://www.networkadvertising.org/choices/ e implementando le informazioni di opt-out ivi fornite.
Essi non saranno quindi inclusi nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.
Per ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google, si prega di visitare: https://www.google.de/policies/privacy/

  • Utilizzo di Google AdSense

Utilizziamo la funzione AdSense di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google") sul nostro sito web.
Il trattamento dei dati ha la finalità di affittare spazi pubblicitari sul sito web e di indirizzare i visitatori del sito web con pubblicità di interesse.
Grazie a questa funzione, gli annunci pubblicitari personalizzati e di interesse della rete Google Display Network vengono inseriti sui visitatori del sito web dell'offerente. Google utilizza i cookie per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito.
Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Google si è certificata secondo l'accordo USA-UE sulla protezione dei dati "Privacy Shield" e si impegna quindi a rispettare le linee guida europee sulla protezione dei dati.
È possibile disattivare permanentemente l'uso dei cookie da parte di Google seguendo il seguente link e scaricando e installando il plug-in ivi fornito: https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=de.
In alternativa, è possibile impedire l'uso di cookie da parte di terzi visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative all'indirizzo https://www.networkadvertising.org/choices/ e implementando le informazioni di opt-out ivi fornite.
Ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/policies/technologies/ads/, https://www.google.de/policies/privacy/

Plug-in

  • Utilizzo di plug-in sociali con la "soluzione a 2 click

Utilizziamo i plug-in di social network sul nostro sito web utilizzando la "soluzione a 2 clic". Senza il vostro esplicito consenso, non verrà stabilita alcuna connessione ai server dei social network e di conseguenza non verranno trasmessi dati.
Quando i plug-in sono inclusi per impostazione predefinita, quando si visitano le pagine del nostro sito web che contengono tali plug-in, viene stabilito un collegamento tra il vostro computer e i server dei fornitori di social network e il plug-in viene visualizzato sulla pagina notificando il vostro browser. Qui sia il vostro indirizzo IP che le informazioni sulle pagine visitate vengono trasmesse ai server del provider. Questo vale indipendentemente dal fatto che tu sia registrato o collegato al social network. Anche con gli utenti non registrati e/o non registrati viene effettuata una trasmissione. Se si è connessi anche al social network Facebook, queste informazioni vengono assegnate al proprio account utente personale. Quando si utilizzano le funzioni del plug-in (ad es. premendo il tasto), queste informazioni vengono assegnate anche al proprio account utente, che può essere evitato solo effettuando il logout prima di utilizzare il plug-in. Per mantenere il controllo dei vostri dati, abbiamo deciso di disattivare prima il pulsante corrispondente. È possibile riconoscerlo attraverso il pulsante grigio. Senza il suo esplicito consenso - sotto forma di attivazione del pulsante - non verrà stabilito alcun collegamento al server del social network e quindi non verranno trasmessi dati.
Solo se si attiva il pulsante, il pulsante diventa attivo (colorato) e viene stabilita una connessione diretta ai server del social network.
Con l'attivazione acconsentite al trasferimento dei vostri dati al rispettivo fornitore del social network. In questo modo, saranno trasmessi il vostro indirizzo IP e le informazioni sulle nostre pagine che avete visitato. Se si è connessi contemporaneamente a uno o più account di social network, le informazioni raccolte saranno associate anche ai profili corrispondenti. L'unico modo per evitare questo compito è quello di scollegarsi dai propri account di social network prima di visitare il nostro sito e attivare i pulsanti.
I social network elencati di seguito sono integrati utilizzando la "funzione 2 click". Informazioni più dettagliate sull'ambito e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati, nonché sui vostri diritti in materia e sulle possibilità di proteggere la vostra privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori collegate.

  • Facebook di Facebook di Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) https://www.facebook.com/policy.php
  • Twitter (Twitter (Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA): https://twitter.com/privacy e https://twitter.com/personalization
  • Instagram di Instagram LLC. (1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA): http://instagram.com/legal/privacy/

Diritti degli interessati e periodo di conservazione dei dati

  • Durata dello stoccaggio

Dopo l'elaborazione completa del contratto, i dati saranno inizialmente memorizzati per la durata del periodo di garanzia, poi, in considerazione dei periodi di conservazione legale, in particolare fiscale e commerciale, e poi cancellati dopo la scadenza del periodo, se non avete acconsentito ad un'ulteriore elaborazione e utilizzo.

  • Diritti dell'interessato

Se sono soddisfatti i requisiti legali, avete diritto, ai sensi degli articoli da 15 a 20 della legge, ai sensi degli articoli da 15 a 20 della Legge federale sulla protezione dei dati: diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione dell'elaborazione, alla trasferibilità dei dati.

Inoltre, l'art. 21 cpv. 1 della DSGVO conferisce all'interessato il diritto di opporsi al trattamento ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f della DSGVO e al trattamento a fini di pubblicità diretta.

Contattateci su richiesta. Troverete i dettagli di contatto nella nostra impronta.

Il nostro responsabile della protezione dei dati personali può essere contattato direttamente all'indirizzo: info@vanatari.com

telefono: + 49 30 30 232567530

Diritto di ricorso all'autorità di controllo

Ai sensi dell'art. 77 ODSCR, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo se ritenete che il trattamento dei vostri dati personali non sia lecito.

Diritto di opposizione

Se le operazioni di trattamento dei dati personali qui elencate si basano sul nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f L'Ufficio federale di veterinaria ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla sua situazione particolare, a tali operazioni di trattamento con effetto per il futuro.
Dopo l'opposizione, il trattamento dei dati in questione viene interrotto, a meno che non sussistano motivi convincenti per un trattamento degno di protezione che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà, o se il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere pretese legali.
Se il trattamento dei dati personali viene effettuato per finalità di marketing diretto, potete opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali dandone comunicazione. Una volta sollevata l'obiezione, interrompiamo il trattamento dei dati in questione a fini di pubblicità diretta.

Ultimo aggiornamento: 19.11.2018